• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Дети плохо влияют на студентов. Встретил сегодня в продуктовом препода. Когда купил четыре "Альпен", которые просила Lin, математик поинтересовался, зачем. Ответил в духе Cu, что "Хочу сравнить состав шоколада нескольких разных компаний, чтобы определить, почему что вкуснее и всё ли написано на упаковке". Препод уважительно покивал.
Долго думал, какого фига я вообще это сказал.

21:14 

Ничего не хочу. Смотреть бы в этот серый монитор и ничего не делать.
Ходил с Леной на выставку искусств. Скучно, некрасиво, чего ради вообще такое рисовать?
Накричал на Cu и нисколько об этом не жалею. Выговорился, на душе полегчало, да и девочка, скорее всего, на свой счёт не восприняла. Надеюсь. Int заснул на моём диване, пришлось в его комнату тащить. Тяжёлый, зараза.

Субботник - это зло. Получил письмо Тоусена-тайчо, он прилетает в июле-августе. Всегда завидовал людям с разборчивым подчерком. Хотя, учитывая его характер, вряд ли буду сильно доволен приездом. Cu следующем году будет в одиннадцатом, встречаться с ней будем мало, короче, скучно будет.
Никто не приготовит обед бедным студентам... Сами могём, но лень. Будем питаться лапшой быстрого приготовления.

Вообще, что-то я разболтался. Где здесь завалялся образ сурового молчащего мужика?

21:02 

19.09.2009 в 13:45
Пишет Бьякусик:

19.09.2009 в 13:02
Пишет Сдвинутый Эльф:






URL записи

URL записи

23:20 

Сузумуши.

Сначала о погоде... Которая не желает исправляться. Lin с утра до вечера ноет, что ей слишком жарко, ивообще она в Питере, а не в Рязани какой-нибудь, чтобы так мучаться по дороге в инст; Interlo мучается мигренями и злой, как чёрт. Nana - вот та весёлая, прям ржать можно. Бодая, улыбается всем, смеётся, на обзывательства язык показывает. Отрывается, блин, "уроженица юга". Грозилась завтра заставить меня смотреть какие-то "филлеры". Не надо, мне было достаточно дикого ржача Interlo в середине ночи.
А вместо учебного дня завтра субботник. Ну, хоть на том спасибо.

Сузумуши.
До сегодняшнего дня никак не представлял себе "её". В том, что это "она", меня убедили сегодня наглядной иллюстрацией. Убедили, кстати, ещё и в том, что кому-то надо в художественную школу с такими талантами.
Обычно всякие эмблемы, газеты, объявы и т. п. на нашем курсе рисует Interlo, потому что он раньше учился в худ. школе. Флаг ему в руки.
Cu-Cu-Emi смотрит на мир по-другому, нежели мы. Первый вариант её Сузумуши - весёлая негритянская девочка в коротенькой оранжевой "детской" юбочке и свободной короткой маечке. Очень похоже на ребёнка какого-нибудь африканского племени. Браслетик на ножке, озорные глазки, волосы в африканских косичках в хвостик забраны. Красиво, в общем, покраска только хромает. Худенькая, лёгенькая.
Окружение-то какое: луг зелёный, цветочки всякие, травки. Небо в облаках... Перебор.
На одном из рисунков Сузумуши за руку с каким-то чёрным типом "не-могу-нарисовать-лицо". На другом - в его объятиях. Ещё есть наброска в углу страницы, смахивающая на сцену секса. Но там ничего детально не прорисовано.
Видно, что Cu взялась за персонажа всерьёз, потому рисунков ожидается много, и все они будут отнесены кому? Правильно, Диме.

Вариант второй Сузумуши описать трудно. Непонятно, что хотела Cu показать: скрытность, загадочность, непонятность, непростую натуру Тоусена, в конце концов?
Начнём с покрывала. Оно красно-коричневое с жёлтыми (золотыми?) узорами. Большое, тяжёлое, с бахромой непонятного цвета. Большие тёмные глаза-омуты с золотым отблеском солнца (или это радужка о_О?), аккуратный такой носик (выкрутился! Не даром русичка в школе все мозги проела). Губы описывать нэ описать. Такое выражение лица у неё, как у божества таинственного. Маленьких детей такими глазами пугать: спокойное, всезнающее-всеведающее, уверенное, холодное... Ужас. Это надо видеть. Волосы кудрявые, отдельных прядок не разглядеть, украшение какое-то поблёскивает и на ноге барслет с золотыми бляшками. Вид у неё такой... Божетсво, одним словом.
И тоже девочка. Можно сказать - подросток, и нельзя сказать, потому что выглядит "вечной". Так и хочется написать: "Ей всего лишь шестнадцать тысяч лет...".
На одном из рисунков она из-под покрывала выглядывает, но не озорно, а как-то устрашающе. Не выразить это словами... Вот тёмной ночью на кладбище старое, со статуями всякими зайдёшь один, и они смотрят так, что душа в пятки уходит и холодно становится. Знаю, пробовал в детстве. Хе, под кровать потом заглядывать года два боялся.
На других рисунках Cu она в паланкине на слоне, ей подаёт руку какой-то ехидно (нервно?) улыбающийся тип, она верхом на каком-то чёрном существе, похожем на волка и т. п. Это существо на других рисунках похоже на того чёрного типа.
Добавлю, что Сузумуши везде босая, и непонятно, есть ли у второй под покрывалом хоть что-нибудь. Кроме браслета на ноге.

А вообще, Cu до Interlo ещё учиться и учиться, но мы ж самые умные и сами знаем, что нам делать.

20:01 

Жил-был парень Дима. Или Тима.
Неважно.
Жил он так себе, с тройки на пятёрку перескакивал, в ВУЗе вообще ботаником заделался. И всё бы ничего, да кое-кто с длинными светлыми волосами заставил его мангу "Bleach" прочитать. Пальцем тыкал в самых красивых персонажей и полчаса вещал, что "Негр. Заметь, слепой негр с европиоидным типом лица. Вечная слабость Cu. Грех не знать".

Мангу я осилил (тупо смотрел страницы, на которых есть "Канаме Тоусен", как его зовут). Ничего, персонаж интересен тем, что с самого первого его появления на сцене понимаешь, что долго такое не проживёт. Автор изначально создал эдакий мученический типаж, которого основная масса фанов наверняка терпеть не может. Меня в нём привлёк шарм. Даже не шарм, а такая... харизма, что ли? Она была у поттеровского оборотня (Фавнира?) и ещё у многих отрицательных персонажей, которые в своей отрицательности вроде как виноваты, но, если копнуть глубже, отрицательность - не черта характера. Возможно, я в чём-то не прав, но, будь Тоусен Канаме восхищён (иного слова и не подберёшь) личностью, целями, идеалами Готей-13, он бы представился читателям идиотом. А так вполне себе уютный персонаж.

Не скажу, что он мне сильно понравился. В нём есть то, что отличает от других "злодеев" типа Вольдеморта или другого персонажа "Bleach" Айзена Соске. Это неблагородный злодей. У него фактически нет причин злодействовать, его "идеалы" с одной стороны "справедливы", с другой - в корне неправильны. Его облик отчасти смешон, отчасти красив и почти идеален. Его логика, его характер абсолютно ясны и в том случае глупы во-первых и непонятны и тогда интересны во-вторых.

А теперь разберёмся о манге вообще.
Кубо Тите, как и Кисимото Масаси, о котором я имел несчастье слышать не так давно от Cu-Cu-Emi, непоследователен. Его герой, Куросаки Ичиго, наделён силой, к которой абсолютно не стремился, победил врагов, которые были в тысячу раз подготовленнее его. Короче говоря, всё, за что бы он ни взялся -всё у него получается. Прочитав несколько первых глав, я задался вопросом: как не-помню-её-по-имени-черноволосая-шинигами, которая не смогла победить банального пустого, которого потом победил полный профан, попала в какой-то там отряд Готей? В то же время, нам показали только "слабую" черноволосую девочку. С намёком таким жирным.
Ещё была какая-то рыжеволосая, типичный идеальный персонаж.
Тупак,в худшем из смыслов этого слова. Все такие правильные и добрые. И скучно.
Правда, куда лучше, чем у авторов многих других произведений, типа "Наруто", завуалировано.

18:36 

Lin полтора часа вбивала мне в голову, что я сам во всём виноват. Едва не наорал ей в лицо, но сдержался.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. По крайней мере, Cu-Cu-Emi примирения со мной добилась именно этим способом. Честь ей и хвала.
Interlo дуется. Сидит, учит и дуется.

А настроение у меня всё равно хорошее.

21:17 

Влом. Забил на всё, нифига не хочу и не буду. Завтра вообще никуда не пойдёт моё злосчастное АЭ.
Interlo - зло.
Cu-Cu-Emi - зло.
Досталинаетьдосталидваботаникачтобвасвсехотъеть.
Да чтоб вас об стенку по лбу за аттаманку.

23:21 

Студент не спит, у студента завтра отменили первю пару.
Забацал в цитатник фанфов для Сu. Пусть радуется.

Щас спать пойду. Вот прям щас.

20:06 

Ну, что я могу сказать?
Ни фига не учится. Все эти долбаные теоремы, гипотезы и теории.
Хочу в отпуск.
В следующее воскресенье нагрянет маман, чтобы проверить, "Хорошо ли вы питаетесь, Димочка?".
Меня заранее тошнит от овощей на пару.

15:13 

Сессия закончена. Господи, спасибо тебе! Знал пять билетов из 36, получил зачёт. АЛ была добрая и ехидная.
У Cu не работает Интернет, а звонить лень. Писать лень. Учиться тоже лень.

Читал "интервью" Хельги Маркс (говорит, что праправнучка Маркса). Бред.

Прочитал дневник одного фанлузера "Блич". Ржал над "филлерами", знать бы, что это такое. Реально интересный человек.

Скоро ДР Interlo.

21:19 

"... Над рекой овцы стадами - тучи стаями,
Что ни лебедь, то ворон - птица отчаяния,
Им любы страдания.
Пропиты и прожиты последние грошики жизни хорошей,
Счастья хорошего..."

Cu-Cu-Emi стихи писать не умеет, но ведь как с последней строчкой угадала. Слов лишних много. Инфантильности.
Лень писать что-то самому.
Я, типа, как ботан всё выучил (пагубное влияние Interlo), сижу перед компом и листаю старую тетрадку Cu-Cu со стихами. Пунктуация сплошной маразм, ну да не суть, сохраним, чтоб было, над чем смеяться на досуге.
читать дальше

23:22 

Вырвался, чтоб написать, а то некоторые мурыжат сверх меры.

Катаемся по пригородным дорогам, случайно едва не доехали до Москвы. Предки Lin дали кучу денег, но только на бензин и еду, типа, подарок на НГ. Чеки, говорила, проверяют лично. Пока остановились, решил вспомнить НГ, чтоб написать. Точнее, переписать черновик.

Вы когда-нибудь встречали Золушку? Маленькую прылестную девочку с длинными волосами в локонах, курносым носиком, мягкими губками, большими серо-голубыми глазами с длинными ресницами? В белом платьице с чёрным поясом, сзади завязанном бантиком? Рядом с ней чувствуешь себя извращенцем.
Реально.
Накрайняк, по словам Intа, большим серым волком. Не педофилы, но кушать хочется всем.

Когда это чудо появилось на пороге нашей квартиры и тихим голосочком сказало: "Здравствуй, Дима", я офигел. Реально Золушка, не девочка уже, но и не девушка.
Interlo полчаса делал с неё наброски, мы страшно проголодались, пока ждали. Ничего, для хорошего дела не жалко.
Вообще, НГ прошёл скупо, а вот вечер первого января, когда у нас пол-группы собралось - вообще здорово. С Золушкой пятнадцати лет.
Когда дитё заснуло, студенты-на-каникулах выбрались снова на улицу и напились. Спасибо, что потом свалили к себе. Interlo повезло - Lin его к нам притащила, сама трезвая, как стёклышко. Предки пить запрещают.
Сам сидел в Инете, лазил по Вике, читал разные умные японские слова: "оби", "косоде", "сёдзи", "фусума"... Сдох на "как завязать кимоно". Спасибо, не надо.

Ушёл спать.

16:15 

Иногда бывает полезно сдать всё заранее. Хотел поехать к Cu-Cu-Emi, но у них предновогодняя генеральная уборка. Решил последовать положительному примеру. Теперь собственная комната сверкает чистотой, а в соседней Interlo убрался неделю назад. Дальновидный.
Ёлку решили купить искусственную, чтоб не сорила. Нафига студентам ёлка? Lin решила. Дальше можно не продолжать.

Маюсь бездельем. Вылезать куда-то лень, делать что-то хочется. Вывод? Положительный пример заразителен.
Зараза.

20:20 

Понял. Осознал.
Отвалите.
Выражаясь языком Cu-Cu-Emi, "Спасибо, что ответили на мой комментарий. Безмерно счастлив разговаривать с Вами. Согласен с Вашей критикой. Абсолютно. Не могли бы мы расстаться на сегодня? Мне нужно спешить на одно важное мероприятие..."
Не, для неё учёба - наркотик. Не сказала бы так.

Настроения писать нет.
Конспект сделал.
Даже выучил.
Мать вашу, я себя ботаном чувствую!
Спать рано.
Гулять нет желания.
Парк закрыт.
Написать?
О чём?
Какой я разнесчастный идиот?
Увольте.

16:08 

Cu-Cu-Emi.

Расшифровка ника: нет.
Место проживания: Санкт-Петербург, остальное засекречено.
Возраст: 16 лет.
Рост: 152 см.
Вес: 44 кг
Дата рождения: 04.01.1994
Гороскоп: козерог.
Любимый цвет: нелюбимых нет.
Любимое животное: много.
Любимый праздник: Новый Год, День Рождения (04.01), День Анимешника (точную дату не знаю).
Характер: непостоянна. Не может привязаться к человеку всерьёз. Увлечься тоже не может. С одной стороны, довольно умна, но не сообразительна. "Несёт" её на уроках. Не может ничего не делать. В какой-то степени мазохистка. В очень небольшой степени. Не злопамятна, но подозрительна. Кратковременная память: быстро запоминает и быстро забывает. Настроенческий человек, оптимистка. Хэлпфул. Неуклюжа, инфантильна, сначала говорит, потом думает. Невнимательна, хорошо разбирается в людях, patient and tolerant. Не умеет спорить, всегда остаётся при своём мнении, но прислушивается к чужому. Боится ЕГЭ.
Таланты: гуманитарий и логик. Больше гуманитарий. Относительная способность к языкам, интуитивное чутьё русского. Хорошо пишет и сносно рисует. Не умеет сочинять стихи. Поёт. Гибкая, пластичная, в хорошей физической форме. Прекрасный чтец и оратор. Успехи в различных мероприятиях и школьных олимпиадах, но в последнее время "медвежонка" пишет плохо.
Спорт: занималась спорт. и худ. гимнастикой, теннисом, кун-фу, верховой ездой, шоссейными велогонками, стрельбой из лука. в последнем виде спорта не раз выезжала на Россию, учавствовала в спартакиаде 93-94-ых годов.
Оценки: отличница (получает удовольствие от учёбы).
Знание языков: китайский - третье место в региональной олимпиаде. Английский - может выполнить какие-то упражнения, перевести текст со словарём; ошибается во временах во время разговора. Латынь - начала изучать (дальше букв не продвинулась). Японский - на уровне среднестатического анимешника (т. е. какие-то отдельные слова, пара фраз).
Жизненная позиция: оптимист.
Религия: говорит, что атеистка, но в "мгновения сердечных переживаний" обращается к "Ками-сама". Бред, самовнушение.
Интуиция: когда как... экстрасенс?
Общие друзья: реально/виртуальные Interlo и Тоусен-тайчо.
Искусство общения.
Пытается разговорить собеседника, опасаясь, что может наскучить ему. Веселит огорчённых людей, но доверять всем не спешит. Близких друзей мало. Очень мало. Быстро устаёт от человека, любит одиночество, общению предпочитает книги и писательство. Изначально дружелюбна со всеми, всех пытается понять. Старается ни о ком не думать плохо.
Никогда не ругалась матом и не терпит мат от других. Общаться готова со всеми, но предпочитает собеседника уверенного в себе и, скажем так, собесдника-мужчину, который к ней будет относиться, как девушке/девочке (девушке, я имею ввиду) и будет дружелюбен.
Идеальный спутник: В принципе, всё предыдущее не важно, если спутник уверен в себе, смел и не общается с ней, как с "братаном".

Составил: Dean Tim

23:21 

Нужно знать, когда достаточно одного слова, а когда нужна молчать.
Не думай о прошлых ошибках, Cu - убивает весь твой "позитив".

22:20 

Cu-Cu хандрит. Скучно хандрить? Скучно. Шарф вяжет.
Говорит: "Шить не люблю - вязать лучше". Белый шарф с разноцветными концами для подруги. Метр где-то уже связала.
Настроение скачет, как палочка Коха. Утром бодрая, днём (звонил) сонная, вечером бодрая - вон, настрочила полторы страницы чего-то страшного. Бедные читатели, мне их жаль.

23:18 

Доброе.
Cu-Cu-Emi, можешь радоваться: зарегистрировался.

Прочитал то, что посоветовал мне "ребёнок". "Ребёнок", тебя извращают и портят. Никакого аниме неделю. Когда ты начинаешь читать некачественные фанфики, у тебя портится не только настроение, но и подчерк, и манера письма. Будь добра, перестань.

Скоро выложу твою характеристику.

Единственное, что понравилось из творчества анимешников - "Мистер мазохист".
Учись, Cu-Cu-Emi, а не Jenius читай.
Я не злой, я усталый. Извинись перед человеком, зря обиделась.

P.S. Название дневника в честь тебя.

Ring Cu-Cu

главная