Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Сволочи. Свиньи. Скоты.
Не отпускать Cu одну на ночь глядя. Ни в коем случае. Тем более от нашего дома.

Nana, правда, ко всему отнеслась с оптимизмом и заверила, что в порядке. Несмотря на то, что теперь отказывается заходить в тёмные переулки. Подтверждение тому, что маньяки не перевелись. Ночь напролёт утешали её пледом на плечах, объятиями и ласковыми словами. Успокоилась.

Настойчиво проводил Cu до дома. Одноклассницам представился, как её парень. Сама девочка нехорошо ухмыльнулась. Инт подарил ребёнку рисунок чёрного сверчка. Сказал, что хочу такой же.
Cu спросила, где уши дракона: сзади рогов, спереди, сбоку или между? Не нашёлся, что ответить. Вроде бы, сзади.

20:25 

Cu спросила: "Где у кентавра лёгкие? И где пищевод, кишечник и вся та фигня, которой нас на биологии учили? Если лёгкие у кентавра там, где у лошади, то что под рёбрами? И сколько у него сердец? Если лёгких две пары, тогда как получается круг кровообращения? И как вообще кентавр дышит? Как он вообще ходит, если передняя часть настолько тяжелее задней? Или там какой-то специальный уплотнитель?"
Cu спросила: "Как летают ангелы? Где у них мышцы для крыльев? Чтобы поднять обычного человека, нужны крылья размером с крылья аэроплана. Почему у ангелов такие маленькие? И как они говорят, если для того, чтобы извлекать звуки, нужно физическое тело, а у ангелов его нет?"
Cu спросила: "Разве справедливо Иисус исцелял людей? Он шёл против природы, ведь, если исцелить одного больного человека, это будет несправедливо по отношению к другому больному. А если исцелить всех людей, планета погибнет. Получается, Иисус был несправедлив? И почему души тех, кого он возврождал, Лазаря, например, не отправились в ад или рай, а довольно быстро вернулись назад, к телу? Разве справедливо исцелять людей? Тот, кто умер, должен умереть, тот, кто жив, значит, сильнее, от него будет более жизнеспособное потомство, и вообще, поколение должно сменять поколение".
Cu сказала: "Я читала стихотворение "Был ли он женат?". В своём неверии в Бога поэтому я права. Нельзя обожествлять любовь. Человек сам властен над своей судьбой. Человек имеет право на ошибку. Он имеет право на потомство. Он должен уметь постоять за себя, а не "подставлять другую щёку". У каждого должно быть своё мнение по данному вопросу, я думаю. Значит, каждый по-своему прав".
Cu спросила: "В буддизме разрешена любая любовь, гомосексуализм там не считается даже за диковинку. Взять хотя бы письма ***. Получается, буддизм - лучшая вера?"
Cu сказала: "Я не боюсь смерти. Вообще ничего не боюсь. И потерять никого не боюсь. Живу в реальном мире не чувствами, а эмоциями. Мне нравится анимэ и манга, наверное, потому что в фанфиках я могу выразить себя. А по манге ещё можно разглядеть черты характера мангаки. Вот спорим, например, что Кога Юн часто хандрит, Ода (порой) груб и прям, а по выражению лица Кубо Тите нечасто можно разглядеть его эмоции или чувства?"
Cu поинтересовалась: "Интересно, если я умру, что будет? Друзей у меня как таковых нет, да и плакать по чужому или даже своему горю я не умею. Да, жизнью надо именно наслаждаться"

Привычка Nana записывать лекции преподов на диктофон нам очень помогла.

22:37 

Я устал. Ничего не хочу. Завтра пять пар (одна дополнительная, типа, добровольно-принудительно). Потом на лесопеде к Nana за костюмом. Оттуда опять в инст. на генеральную репетицию. Вечером - учиться. Опять заснём к четырём утра.
У Cu-Cu репетитор, она не приедет.
Хочу её плов. Или драники. Неважно.
Инт за стенкой учит ЭГП России. Громко.

Пойти, что ли, повеситься?

15:55 

Cu-Cu, как выше упомяналось, имеет свой взгляд на мир. Очень интересный взгляд. Впрочем, обо всём по порядку.

Почему нельзя слушать маленьких девочек.

Потом мы вышли в интернет, и я случайно по привычке набрал дайри. Cu-Cu-Emi увидела в моих ПЧ имя "Братья Ку", и глаза её загорелись адским пламенем...

Короче, она сотворила это:



Полное имя Ку-Х-Ку.

Собственносочинённая хромосомная теория о чётноголовых драконах там же.

21:19 

Инт провалился в канализационный люк, когда шёл к нам домой. Уже дома поскользнулся на мокром полу и подвернул ногу. Попытавшись сварить макароны, облился кипятком. Конспекты его остались у Nana. И,в довершение всего, когда исстрадавшийся студент улёгся спать, треснувшая когда-то недавно передняя спинка кровати сломалась, и Инту пришлось спать на диване.
Вывод?
Cu сегодня спит с нами. На моей кровати. Потому что Инт так захотел.
Кхм.

19:40 

Поддался на просьбы Cu и выставляю это здесь.
Девочка оторвалась на... всё-таки, на СМ и "Бличе". При должном питании из них вырастет что-то совершенно разное:
















13:06 

На неделе сходили с Cu на 3D "Как приручить дракона". Драконы - круто. Сцена с рисунком дракона понравилась особенно.
Не знаю. Хотелось бы капсы, но в хорошем качестве их мало где найдёшь. Искать ле-ень. А надо. Но ле-ень.
Шмелеобразное недоразумение похоже на то, что рисовала Cu. Кстати, о ней. Нарисовала Тоусена, жутко комплексовала по поводу его лица и в конце концов стёрла. Успел сфотографировать на телефон. Качество ужасное, но в общем получилось что-то неплохое.
Увидела обложку "Блич" с Тоусеном и сказала веское "Хочу". Ну, кхм, ладно. Положим, Инт. нарисует что-то подобное. Быть может, даже очень подобное. Но более человечное и стиль у него другой.
Переписать хар-ку Cu-Cu-Emi.

12:21 

Начнём с того, что Cu раскритиковала наши жёлто-зелёные китайские новогодние костюмы и отправила за красными. Потому что, типа, жёлтый - цвет императора, его надевать нельзя. Теперь мы разучиваем какую-то китайскую песенку "Xin nian hao!", название которой Инт выговорил с третьего раза. Сами не знаем, что поём. Правда, Cu объяснила, что это, типа, поздравление всей семье. Вообще, изначально мы должны были петь про дракончика, но слова этой песни трудно выговорить.
В сцене про Италию от меня требуется только "Si, signorina" и снисходительная улыбка.
Танец Nanа, если честно, не впечатлил. Не поклонник.
Костюм ёлки на Lin сидит идеально. Прорезь для головы как раз где надо, фигуры не видно.
Дед Мороз в исполнении Т. К. - подвыпивший мужик. Оценивала костюм Cu, долго и с недоумением пялившаяся на Т. К.
- Это - Дед Мороз, - сказал Инт.
- Кхм, - сказала Cu и отвернулась.

18:03 

Погуляли с Cu в парке. Зашли в какой-то магазин велосипедов, чтобы "согреть уши". Встретил идиота, с которым мы ходили в школу. Не шучу, он действительно больной. С ним была опекунша. Помнится, в школу ходили с ним, потому что родители у него богатые были, а наш директор радостно взял на лапу.
Идиот ничего так, весёлый. Даже чего-то рассказал Cu о себе. Потом и с ним погуляли в парке, потому что опекунша выбирала двухместный велосипед, и "прогуляйтесь с Вадиком, пожалуйста" пришлось воспринять, как приказ. Потому что Cu.
Решили навести порядок в фотоальбомах, позвонили другим товаристчам, договориться о встрече. Первой позвонили Nana, и она с энтузиазмом сказала. что всех соберёт.
Когда приехали с Cu к нам домой, увидел на полу комнаты Interlo около пятнадцати сваленных в кучу фотоальбомов. Через несколько минут приехала Nana и привезла ещё пару ящиков. Чтобы поберечь психическое состояние нервного в последнее время Инта, вместе с двумя представительницами женского пола перенесли альбомы в мою комнату.
Сначала решили разобрать всякие портреты и парные. Набралось аж пять альбомов. Ради интереса подсчитали: оказалось, больше всех портретов... декана. Потом почти одинаковое кол-во Nana, Interlo и меня, любимого. Затем почему-то Cu. Cu с собакой, в парке, в комнате, в костюме обезьянки, русском народном и косплее Хиёри из "Блич". И в косплее как-её-там подчинённой Роя Мустанга из "FMA". На фотке, кстати, так и подписано. Cu облизывает чупа-чупс "XXL". Все мы занем. как она иногда любит такие чупа-чупсы. Но вот эта фотография только для извращенца. Кому-то пора набить морду. Срочно.
Тоусен-тайчо - вообще отдельная история. Он у нас примерно полгода отсутствует, но фотографий всё равно много. Особенно в бибилотеке, где больше шансов наткнуться на него. Освещение хорошее, да и в фотошопе кто-то горазд, поэтому рядом с фото лежал маленький миник с Тоусеном-тайчо в облике кентавра. Нашли ещё фото Nana в косплее Тоусена с драконьими крыльями за спиной и хвостом... будем считать, что из-за спины. Насколько помню, это была идея Cu-Cu. И, надо признать, ему (Тоусену-из-манги) очень идёт. Просто Король Демонов во плоти. И зрачки в редакторе убрали.

Парных фоток больше с Cu и Тоусеном. Не знаю, кто был умный, но, насколько я помню, тайчо терпеть не может фотографироваться.
Много нас с Интом и Nana. Какая-то радость (шестнадцатилетняя радость) запечатлела Nana в костюме невесты в обнимку с Интом.

Звонила Ласка, приглашала домой. Не хочу. Сегодня - точно не хочу.

14:51 

Записки на самоклейках.

Interlo предпочитает клеить "памятки", записанные на самоклеющейся бумаге, на разные двери и другие поверхности. Недавно отдирал всё к приезду маман, решил записать.

"Выключить компьютер = удалить вирус", - на двери туалета.
"Выкл. вкл. к. уб. ч. из мрз." ("Выключить включённый компьютер убрать чай из морозильника")
"Купить самоклеющуюся бумагу"
"Вырвать зуб, поставить пломбу, сварить суп"
"Туалет деньгам не место!"
"От головы верхняя полка справа синяя аптечка в банке из-под обуви в левом дальнем углу"
"Конспекты, от комаров, плавки к лету"
"Доклад по базе РТО"
"Сухие салфетки справа под буфетом"
"Свистит, когда закипает; шипит, когда переливается", - на новом чайнике.
"Убери утюг с кровати!", - на двери в кухню.
"Каспера не устанавливать, скоро придёт Nana", - для меня, над компьютером.
"Шифры к ТФ в третьем ящике сверху под конспектами по экономике, в чёрной или зелёной тетради", - на двери в кухню.
"Отдать Cu рисунок с бабочкой", - на двери туалета.
"Мотоцикл в левом ящике стола в жёлтом альбоме", - на потолке в коридоре (помню, Инт. очень спешил и не мог придумать ничего лучше).
"Убери носки из стир. ведра!" - мама Interlo ему же, на двери туалета.
"Костюмы к ДР инст. у Nana. Забери" и "Костюмы у Nana. В девять" - на кухонном столе и на двери в туалет соответственно. Первое - от Инта мне, второе - от меня ему. Костюмы Nana привезла нам в одиннадцать вечера и осталась с нами ночевать.
"Чей стакан на плите? Не помню" - на кухонном столе.
"Зв. Cu (имя, соответственно) в 5:02" - на кухонном столе.

14:38 

Сколько её знаю, Cu ничто не могло вогнать депрессию или испугать. Оказалось, это очень легко удалось сделать ЕГЭ. Это уже фобия какая-то: если где-нибудь написать слово "ЕГЭ" и заставить её прочитать, девочка погрустнеет и кисло так отвернётся.
ОНа реально боится ЕГЭ. Это ненормально. Она перестала писать весёлые рассказы про экзамены, которые нас всегда смешили, не может больше получаса находиться в помещении, где лежат какие-нибудь конспекты, всё время как на иголках.
Несмотря на все наши заявления, что "всё будет ОК, ты всё сдашь", Cu никого не слушает и заверяет, что "сама знаю уровень своих знаний и не сдам". Накручивать себя больше, чем за год до ЕГЭ вошло в норму.

17:08 

Проснулся в три часа ночи оттого, что холодные пальцы сжали мою шею. Оказалось, помешал Interlo спать тем, что во сне бился головой о стену. Злобный Инт. сообщил сквозь зубы, чтоб я шёл спать на диван, потому что у него завтра важная встреча. Хороший способ побудки, ничего не скажешь.

Нашему курсу приказали подготовить спектакль ко ДР инста на тему "иностранцы в Росии и русские в других странах". Собравшись, решили обыграть НГ по-русски. Меня назначили русским "батей", Interlo - американский ковбой, Nana - бедная гаитянская девушка. В роли ёлки Lin.
Вторая часть про то, как русские студенты оказались сначала в Китае, потом в Индии, Италии и Канаде. Почему такой выбор?
С прзднованием китайского НГ нам может помочь Cu-Cu-Emi, роль индианки может сыграть Nana, из Италии у нас один студент-иностранец, а в Канаде как раз сейчас находится Тоусен-тайчо. Кстати, в сцене про Италию я играю роль крупного мафиози. Как прокомментировал Interlo, "коварно-повелительное выражение твоего лица обеспечивает тебе блат на роли крупных бандитов".

18:41 

Ботаники - это наше светлое будущее! Только они умеют так досттать заучиванием этих г. конспектов и билетов, что поневоле совесть приезжает: "А я разве не могу?"
Пока Interlo чил экономику, я учил "Философский подход к истории возникновения Ислама. Трудности восприятия других религий". И выучил! Выучил!
В награду вместо того, чтобы, как все нормальные люди, выучить ещё что-нибудь, качаю доклад по истории и нифига не делаю. Дожили.

23:13 

05.03.2010 в 20:28
Пишет Братья Ку:

04.03.2010 в 22:17
Пишет Вандервайс Марджера:

Подхватываю эстафету. У кого есть совесть, душа и сердце - принимай !
04.03.2010 в 16:56
Пишет koyru_sanzo:

подхватываю
04.03.2010 в 16:46
Пишет Реактивная улитка:

04.03.2010 в 01:24
Пишет Victo:

09.02.2010 в 22:20
Пишет K@Mui:

09.02.2010 в 21:45
Пишет GrayFess:

09.02.2010 в 01:26
Пишет Your little southern bear...:

09.02.2010 в 01:15
Пишет злой няка:

No comments...
08.02.2010 в 20:37
Пишет 4arli:

а еще у нее такая улыбка..

08.02.2010 в 20:16
Пишет [aozora]:

08.02.2010 в 17:04
Пишет vidimka:

08.02.2010 в 14:58
Пишет ~LanKa~:

Я никогда не перестану говорить "Спасибо!"
08.02.2010 в 14:22
Пишет Злой Ромео:

из цикла"серьёзный пост"
Just remember... Просто помнить...


Сегодня в почту мне пришло это письмо. Я продолжаю цепочку памяти. Здесь его увидят больше людей.



Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда!


Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...

Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.



Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.

Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.



За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.

Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.



В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...

Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же.

Прошло более 60-ти лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное сообщение рассылается как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда! - после заявления Ирака, Ирана и прочих о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено четырём миллионам людей. Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам расспространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь.

Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы переадресовать его потребуется не больше минуты...

Спасибо !



читать дальше.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:24 

Cu по горло в учёбе, зубрит весь учебник по общаге и тридцать цитат из билетов. Мы в школе столько не учили.
Сдают математику, русский, обществознание и английский. Зачем ребёнку в мед. инст. английский и общество? ЕГЭ, его ж мать....

У Cu с английским завал. Она, конечно, всё вовремя учит и вообще старается, но то ли эти Opportunities, то ли учительница у неё, база у девочки маломальская. Даже когда Interlo пытается что-то ей объяснить, ему приходится буквально на пальцах с самых азов. Благо, время пока есть, до летней сессии далеко.

Зато она взялась читать "Троецарствие". Я когда-то тоже брался, но в русском варианте. Так и не закончил.

У меня плохое предчувствие: Тоусен-тайчо появится раньше, чем мы ожидаем. Ничего плохого, конечно, но нервирует его неожиданность.

23:02 

Напоминалка.

Поздравить Cu с первым местом.
Должен Nana шоколадку за шарф.
Зайти на Девиант.
Написать Тоусену-тайчо.
Начать готовиться к сессии.
Доклад по Японии.

Проверить конспекты: закралась ошибка.
Найти прошлогодний конспект по эк., отдать Cu.
Найти для Intа закладку-гербарий.
Не забыть поздравить его с ДР.
И Nana.
Поблагодарить обоих за английский.

22:13 

Да.

Касперский требует денег. Злобный Interlo удаляет его и ставит пробник какой-то дурацкой программы.
Приходит Nana и случайно заражает компьютер с флэшки.
Interlo негромко матерится и идёт заваривать чай.
Приходит Cu. Срочно нужен Инет для какого-то там доклада. Видит вирус. Не долго думая, выключает компьютер, ждёт минут пятнадцать, пока варятся макароны, включает компьютер.
Вируса нет.
Interlo с невозмутимой миной на лице записывает на самоклеющейся бумажке. Клеит бумажку на дверь туалета.
"Выключить комп = удалить вирус".

22:36 

Когда-то мне было совсем не нужно знать, какого чёрта инфляция где-нибудь в Замбии и как эта самая инфляция повлияла на экономику тогдашнего СССР (ответ: никак).

Сейчас мне на это по-прежнему наплевать, но я это знаю. А раньше - намотал мозги на кулак, скатал в комок и вышел грецкий орех.
Это к тому, что люди всё-таки меняются. Некоторые - в худшую сторону.
Ну и фиг.
Живём дальше, как жили, ни черта не поменялось, как кран протекал, так он и сейчас течёт. В три ручья.

С Восьмым Марта девушек поздравили мимозами с Фин. вокзала, особо дорогих - незабудками оттуда же. Пожелали не болеть и вести себя хорошо.
Кто-то догадался вручить Nana открытку с пальмами и вино.

20:49 

Полдня разбирался с операционкой Nana. Сам раньше хотел Vista. Ни за что на свете не поставлю. С моим долбаным интерлошным процессором столько проблем при установке новых программ не возникает!

У Cu-Cu-Emi папа - бывший программист. Мне бы так.

22:31 

Обычный взрослый человек должен спать шесть-семь часов в день, ребёнок до 15-ти лет - восемь.
Так каким образом Lin удаётся засыпать в три ночи, подниматься в шесть часов утра каждый день, исключая выходные, и весь день оставаться бодрой и весёлой?! Здоровая, как... заяц. Бегает туда-сюда, туда-сюда, уже в глазах рябит.

Cu-Cu-Emi проходит логарифмы. Узнал задачи из нашего вузовского "Решебника", порадовался. Учись, деточка, и плевать, что в мед. инст. поступаешь. ЕГЭ всем сдавать.
Показала новый рисунок Сузумуши. Нет, третьего варианта занпакто (я даже знаю значение этого слова о.О) мне не представили, но нарядец новый. "Летнее платьице". Всё-таки чёрной гелевой ручкой у неё лучше, чем карандашом выходит.

Тоусен-тайчо по мылу недвусмысленно намекнул, что пора бы обменяться фотографиями с НГ. Учитывая его незабываемый характер, примерно представляю, что увижу.

Почитал словарь "Блич". Тысяча адских сверчков - это будет новое ругательство нашей компашки.

Ring Cu-Cu

главная